Hubungan kompetensi sosial guru dengan interaksi edukatif dalam perspektif peserta didik kelas atas SDIT Salsabila 3 Banguntapan Bantul - Amannasrullah Amin (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1