Kedudukan seorang istri sebagai pencari nafkah dalam keluarga (studi di Desa Aek Lancat, kecamatan Lubuk Barumun, Kabupaten Padang Lawas, Provinsi Sumatra Utara) - Syarif Husein Pohan (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1