Kemampuan guru PAI dalam menyusun menyusun instrumen penilaian untuk meningkatkan kemampuan berfikir kritis dan kreatif peserta didik pada mapel fikih di MAN I Yogyakarta - Susilo Ali Sadikin (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1