Transfer informasi industri pengumuman dividen tunai (studi pada perusahaan yang terdaftar di daftar efek syariah periode 2015-2017) - Ermin Tri Setyawati (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1