Nahwu dalam tradisi sufi (kajian epistemologi pada kitab maniyatu al-faqir al-mutajarrid wa siratu al-murid al-mutafarrid) - Aimmatul Muslimah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1