Pembuatan pupuk bokashi berbahan azolla microphylla, daun lamtoro ( leuchaena leucochephala ) dan kotoran ayam serta aplikasinya pada tanaman sawi pakcoy ( brassica rapa L ) - Huliyatul Adzkiya (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1