Efektivitas model pembelajaran kooperatif tipe CIRC ( Cooperative Integrated Reading and Composition ) dipadukan dengan metode pembelajaran TGT ( Team games Tournament ) terhadap kemampuan pemahaman konsep matematika - Hartanto (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1