Pengembangan lembar kerja peserta didik elektronik ( LKPD -e) pada materi hukum hukum Newton tentang gerak untuk memfasilitasi keterampilan berpikir tingkat tinggi peserta didik SMA/MA kelas X - Falensia Anggrainy (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1