Pengaruh simbolisme surga dan neraka terhadap perilaku keseharian mahasiswa Fakultas Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga - Ifan Julian Alif (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1