Penggunaan komunikasi bergaya bahasa percakapan dalam membangun Brand Awareness di tahapan contet marketing ( studi deskriptif kualitatif pada media daring Mojok.co ) - Abdillah Danardana (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1