Hubungan kontrol diri dengan pola pwerilaku agresif pengendara sepeda motor pada mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Muhammad Taufiq (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1