Komunikasi interpersonal dalam membina keluarga sakinah ( studi kualitatif pada keluarga kader desa binaan sakinah ( DBKS ) di Kelurahan Purbayan Kotagede Yogyakarta ) - Fery Pryatna (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1