Pengaruh komunikasi antar pribadi di luar kelas terhadap prestasi Akademik ( survei pada mahasiswa prodi bimbingan dan konseling Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Ahmad Dahlan Yogyakarta ) - Idhar Ahmad Syaefuzzaman (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1