Keterbukaan informasi publik dalam pengeloalaan sistem informasi manajemen pemerintah daerah melalui media sosial ( studi deskriptif kualitatif Pemerintah Provinsi Jawa tengah pada penggunaan # Kemala Jateng di Twitter ) - Pujiyati (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1