Hubungan antara daya tarik interpersonal difabel dan empati dengan perilaku proposal relawan PLD ( Pusat layanan Difabel ) UIN Sunan Kalijaga - Yayu Sopeatul Hasanah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1