Pengaruh radio komunitas terhadap tingkat pengetahuan agama Islam secara umum ( survey pada santri pendengar radio komunitas best FM di Pondok Buntet Pesantren Cirebon ) - Anti Albaqiyatus Sholihat (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1