Pelatihan efikasi diri ' Aku Pewduli " untuk meningkatkan efikasi diri dan korelasinya dengan perilaku proporsial pada saksi bullying - Navia Fathona Handayani (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1