Kebijakan pemerintah Indonesia dalam memberikan perlindungan terhadap tenaga kerja Indonesia (TKI) di Saudi Arabia dalam perspektif siyasah Dauliyah - Nurul Hudaya (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1