Pelaksanaan penempatan dan perlindungan tenaga kerja Indonesia oleh Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi dan perusahaan penepatan tenaga kerja Indonesia swasta di Kabupaten Kulonprogo Tahun 2016 - Siti Anisa (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1