Tinjauan yuridis dan normatif terhadap penarikan uang kontribusi bagi pembangunan rumah baru (studi di Desa Maguwoharjo) - Berlian Dwi Romadhoni (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1