Implementasi permendikbud No 30 Tahun 2015 oleh balai pelestarian cagar budaya (BPCB) Yogyakarta (studi terhadap pelestarian cagar budaya Tamansari) - Joko Noviyanto (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1