Kemandirian Desa di Kecamatan Sruweng menurut perspektif maslahah mursalah ( studi pasal 1 butir 12 undang undang desa tahun 2014 ) - Nur laela Wulandari (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1