Implementasi peraturan Daerah Kota Yogyakarta nomor 2 tahun 2017 tentang kawasan tanpa rokok ( studi terhadap Kantor Kecamatan Umbulharjo ) Kota Madya Yogyakarta - Aryan Saputra (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1