Praktek jual beli karet dengan tambahan air cuka di Desa Tanjung wangi Kecamatan Waway karya kabupaten Lampung Timur ditinjau dari perspektif hukum IslamI - Fathkhul Arif (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga)
wt,1./ws.c.1