Pengaruh model discovery learning terhadap hasil belajar kognitif dan kemampuan berpikir kreatif siswa kelas X materi elektrolit dan non elektrolit - Mutiara Rahmadhani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1