Pengaruh model pembelajaran kooperatif tipe group investigation terhadap motivasi dan hasil belajar biologi siswa kelas XI IPA di SMA Muhammadiyah 3 Yogyakarta - Latifah Nur'Aini (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1