Pengaruh model pembelajaran visualization auditory, and kinesthetic ( VAK ) terhadap motivasi dan hasil belajar biologi di SMA Muhammadiyah 5 Yogyakarta - Rika Istiqomah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1