Distribusi komposisi unsur kimia pada particulat matter ( PM2.5 ) dan particulat matter ( PM10 ) hasil pembakaran batubara di Daerah sekitar PLTU Tuban - layly Nafiah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1