Efektivitas contextual teaching and learning ( CTL ) terhadap kemampuan komunikasi matematis dan self - confidence pada pembelajaran segiempat - Ruri Dwi Cahyani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1