Pengembangan lembar kerja peserta didik ( LKPD ) matematika SMA/ MA dengan model learning cycle 7E berbantuan mind mapping untuk memfasilitasi kemampuan pemahaman konsep dan berpikir kreatif pada materi pokok trigonometri - Ina Rosliana (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1