Pengaruh model cooperative learning tipe stad berbasis mind mapping terhadap motivasi dan hasil belajar siswa di SMA Negeri 2 Banguntapan - lailatul Mukadimah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1