Potensi tanaman rumput gajah ( pennisetum purpureum ) sebagai agen fitoremediasi terhadap herbisida glifosat ( organofosat ) - Retno Haryanti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt./ws.c.1