Analisis perbandingan video asli dengan video tampering sebagai barang bukti digital menggunakan metode localization tampering - Husnun Karimah Opralia (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1