Pengembangan modul pembelajaran fisika dengan simulasi PhET pada materi gravitasi kelas XI di SMA Negeri Mlati - Palupi Anggraeni Candraningrum (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1