Pengaruh model pembelajaran kooperatif tipe jigsaw berbasis savi ( somatis auditori visual intelektual ) terhadap motivasi dan hasil belajar siswa kelas XI di SMAN 1 Banguntapan - Zaria Triana Wahyuningtyas (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1