Penerapan edupreneurship melalui pengembangan aplikasi game edukasi matematika " Raja Bima ( rajin belajar bilangan prima )" - Amnia Salma (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1