Optimasi analisis kadar aspartam dalam minuman ringan dengan kromatografi cair kinerja tinggi
wt,1./ws.c.1
Saved in:
Main Author: | Ghassani Alifah |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga
2018
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Teknik kromatografi untuk analisis bahan makanan
by: Adnan, Mochamad
Published: (1997) -
Dasar kromatografi cair
by: Johnson,Edward L, et al.
Published: (1991) -
Dasar Kromatografi cair
by: Edward L. Johnson, Robert Stevenson penerjemah Kosasih Padmawinata
Published: () -
Kromatografi Cair :
Latihan dan Soal
by: Rosset, Robert
Published: (2002) -
Analisis pemanis buatan natrium siklamat pada minuman ringan secara kromatografi cair kinerja tinggi (KCKT)
by: Tiofany Sulistio Ningtyas
Published: (2017)