Rancang bangun sistem deteksi minyak goreng bercampur lilin menggunakan photodioda dan LED berbasis mikrokontroler arduino uno - Desriani Rahayu (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1