Komparasi aktivitas antibakteri ekstrak etanol daun plumeria alba dan plumeria rubra terhadap staphylocoeccus epidermidis ATCC 12228 - Devita saputri (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1