Peningkatan kadar N, P, dan K pada pembuatan pupuk organik cair ( POC ) berbahan dasar limbah cair tahu dengan penambahan tanaman krinyuh ( Chromolaena odorata ) - Miftakhurokhmah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1