Identifikasi model mental siswa dan faktorfaktornya pada hukum kekelan energi mekanik di tiga SMA / MA Kabupaten Sragen - Annisa maulana Rizky (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1