Uji aktivitas antibakteri ekstrak etanol daun cincau hijau ( cyclea barbata L. Miers ) terhadap staphylococcus ureus ATCC 25923 dan salmonella enteritidis ATCC 13076 - Dwi Astuti Andriyani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1