Potensi isolat bakteri endofit kulit batang rhizopora mucronata sebagai antibakteri terhadap bakteri eschericia coli ATCC 25922 dan staphlococcus aureus ATCC 25923 - Maya Anggraini Sembiring (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1