Strategi destination branding melalui event dalam upaya mengenalkan Desa wisata (studi deskriptif pada jagalan festival, Kotagede, Yogyakarta) - Dwi Widayanti (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1