Pengembangan modul fisika berbasis SETS ( Science Environment Technology Society ) pada materi teori kinetik gas untuk siswa kelas XI SMA / MA - Rizka Zani Putri (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1