Toksisitas limbah cair batik terhadap mortalitas dan morfologi sisik ikan mas ( cyprinus carpio ) pada berbagai konsentrasi dan lama pemaparan - Sri Handayani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1