Inventarisasi dan kajian etnobotani tanaman pada area pemakaman masyarakat di Kabupaten Sleman bagian utara, DIY - Nunung Idam Maftucha (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1