Analisis kualitas layanan di perpustakaan pusat studi kependudukan dan kebijakan Universitas Gadjah Mada Yogyakarta dengan metode libqual +Tm - Ismulyana (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1