Analisis penerimaan online publik access catalog (Opac) dengan model the unified theory of acceptance and use of technology (utaut) dan task technology fit (TTF) (studi kasus di perpustakaan Universitas Negeri Yogyakarta) - Fitriana Tjiptasari (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1