Proses adaptasi sosial warga binaan sosial penyandang masalah kesejahteraan sosial (gelandangan dan pengemis) melalui terapi kelompok di balai rehabilitasi sosial bina karya dan laras Yogyakarta - Susi Arum Wahyuni (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1